INDONESIA ONLINE TV

Mau nonton TV tapi gak punya TV..tenang aja,kamu-kamu tetap bisa nonton tv walau gak punya tv, koq bisa..??? ya iya donk..masa ya iya lah..bayi aja di bedonk bukan dibelah..hehehehe…

caranya mudah koq, selagi kamu punya akses internet kamu bisa nonton tv indonesia via internet secara gratis..kalo tv luar negeri sech udah lama banyak yang bisa streaming. mau tau caranya?? coba aja link di bawah ini :

http://www.imediabiz.tv/

selamat mencoba…

One Response

  1. Ada juga tv online seluruh dunia ga cuman Indonesia, gratis…tis…tis… jadi selamat tinggal Indovision ini nih link nya http://www.mediahopper.com/ dan biar lancar ga putus-putus download real player dulu dan setelah selesai install buka siaran-nya pake browser Google Chrome dijamin maknyoss… ga putus-putus, sebetulnya pake browser lain juga bisa yg penting udah download real player, cuman kalo buka pake browser lain aduuuuh cape’ deh apalagi pake IE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: